Kamis, 29 Januari 2015

Sehat dengan Kozui Slimming Suit Olla Ramlan

Jika anda melihat seluruh hal-hal beresiko tinggi yang menyebabkan kematian, satu hal yang paling mudah diprediksi adalah kesehatan anda. Sebagai tambahan, seorang berusia lanjut yang jantungnya kondisinya masih baik jauh lebih sehat dibandingkan dengan seseorang yang berusia muda namun tidak aktif secara fisik. Dengan meningkatkan aktivitas fisik anda, anda bisa memutar kembali jam biologis anda. Berolah raga tidak hanya menyehatkan bagi tubuh, tetapi juga berkhasiat sebagai obat mujarab awet muda. Para peneliti menemukan manfaat olahraga teratur yang bisa memperlambaty proses penuaan. Cukup 15 menit menjalani aktifitas energik setiap hari dapat mengurangi stres dan mencegah kerusakan sel-sel tubuh. Aktifitas olah raga tidak hanya memproduksi endorphin, hormon yang meningkatkan mood, namun juga bisa memperbaiki kemampuan sel tubuh untuk melawan penyakit dan penuaan dini. Efek ini berasal dari peningkatan tingkat enzim telomerase yang memainkan peran penting dalam pengendalian penuaan sel. Mereka yang melakukan olahraga  sekitar 15 menit per hari mampu meningkatkan daya tahan tubuh seh



Aktivitas yang dapat anda lakukan dalam waktu 15 menit. Dengan latihan singkat dalam 15 menit anda juga dapat membakar kalori, meningkatkan fleksibilitas tubuh dan mendapatkan energi secara instan. Alokasi 4 menit untuk pemanasan, 9 menit untuk latihan inti dan pendinginan selama 2 menit.

Pembakaran lemak dengan berolah raga akan lebih optimal dan mendapatkan hasil lebih maksimal yaitu di barengi dengan pemakaian kozui slimming suit dari jaco. Kozui slimming suit akan membakar lemak sekaligus mengencangkan dan membentuk tubuh ideal anda. Bahan yang lembut dan elastis, menjadikan kozui slimming suit nyaman dipakai walaupun dalam waktu yang lama. Bokong dan payudara anda yang telah kendur akan menjadi terangkat dan kencang kembali. Tunggu apa lagi, pakailah sekarang juga kozui slimming suit Olla Ramlan dari jaco.



Untuk pemesanan kozui slimming suit Olla Ramlan sms ke 081227533111 atau pin bb 219f0660

Selasa, 27 Januari 2015

Cantik Awet Muda dengan Mineral peeling

Gaya hidup atau kebiasaan seseorang amat mempengaruhi umur seseorang tersebut. Meskipun umur di Tangan Tuhan, manusia diberi akal pikiran untuk mengubah nasibnya. Salah satunya yakni mengubah kebiasaan buruk dan memilih gaya hidup yang sehat. Karena dengan memiliki gaya hidup yang sehat, maka seseorang dapat awet muda dan berumur panjang. Berbeda dengan orang yang memiliki kebiasaan negatif yang akan mempercepat lemahnya fisik sekaligus memperpendek umur. Ilmual berpendapat bahwa semakin anda mempercayai persepsi bahwa dengan semakin bertambahnya usia anda maka ketajaman anda semakin berkurang, maka hal itu akan benar-benar terjadi pada anda. Subyek penelitiannya adalah orang berusia lanjut yang memiliki pendapat negatif mengenai penuaan dan orang berusia lanjut yang memiliki pendapat positif seiring dengan bertambahnya usia. Ia mengadakan tes memori terhadap mereka. Hasil lebih baik didapatkan oleh orang yang berusia lanjut yang memiliki pandangan positif terhadap bertambahnya usia. Sebab mereka yang lanjut usia namun berpikiran positif berpendapat bahwa dengan bertambahnya usia maka semakin bijak.


Pola makan teratur dengan gizi seimbang  dan gaya hidup sehat dapat menjadi penunjang seseorang tetap awet muda dan hidup lebih lama. Selain hal tersebt awet muda dengan kulit sehat putih berseri, dapat anda peroleh dengan pemakaian mineral peeling dari jaco secara teratur. Mineral peeling terbuat  dari bahan alami yang aman dipakai dalam jangka waktu panjang dan tanpa efek samping. Mineral peeling dapat membersihkan kulit secara sempurna, menjadikan kulit bersih, cerah, kenyal dan sehat sepanjang hari. Mineral peeling aman dipakai oleh pria dan wanita baik tua maupun muda. Pemakaian mineral peeling secara teratur dapat merawat kulit anda secara menyeluruh dan dengan sempurna. 


Untuk pemesanan mineral peeling  sms ke 081227533111 atau pin bb 219f0660

Langsing ala Kozui Olla Ramlan

Orang gemuk atau terlalu kurus cenderung terlihat lebih tua. Kurus membuat wajah menjadi lebih cekung dan lebih tua. Sedang orang yang gemuk lebih sering dikenal sebagai ibu-ibu atau mak-mak meskipun masih SMA. Jangan sekedar diet menurunkan berat badan, tetapi juga harus dipertimbangkan diet sehat yang juga mencegah kerut datang lebih awal. Diet tanpa memperhatikan 
kondisi tubuh akan berakibat buruk bagi kesehatan. Bukannya tubuh langsing dan sehat yang akan kita dapatkan tetapi menurunnya kesehatan dan sakit. 



Program diet yang salah akan berakibat pada penuaan dini. Relaksasi adalah suatu jenis terapi penanganan kegiatan mental yang fungsinya untuk menjauhkan tubuh dan pikiran dari rangsangan luar dan memperesiapkan tercapainya hubungan yang lebih dalam dengan pencipta. Teknik relaksasi ini dapat dicapai dengan metode hipnosis, meditasi yoga, dan bentuk latihan-latihan yang ada hubungan dengan penjajakan pikiran. Manfaat meditasi untuk jasmani akhir-akhir ini telah terdokumentasi dengan baik oleh penelitian-penelitian medis barat. Meditasi cenderung menurunkan atau menormalkan tekanan darah, detak jantung, tingkat hormon stres dalam darah dan dapat melangsingkan tubuh. Intinya meditasi mengurangi keausan dankerusakan, baik pada tubuh maupun pikiran, sambil menolong orang untuk hidup lebih baik serta bugar, langsing dan bersemangat.

Diet ataupun pembakaran lemak secara aman juga dapat dilakukan dengan pemakaian kozui slimming suit Olla ramlan dari jaco. Kozui slimming suit merupakan korset pakaian yang sangat nyaman dipakai dan aman untuk kesehatan. Infra merah yang terdapat pada kozui slimming melancarkan peredaran darah, meningkatkan dan mempercepat metabolisme tubuh. Pemakaian kozui slimming suit secara rutin dalam 1 bulan akan kelihatan hasilnya, rata-rata mengalami penurunan berat badan 1-3 kilo gram. Dan pemakaian dalam jangka panjang akan menyehatkan badan.


Untuk pemesanan kozui slimming suit Olla ramlan sms ke 081227533111 atau pin bb 219f0660

Kamis, 22 Januari 2015

Cantik Dengan Kozuii Mineral peeling

Cantik dan awet muda memang hal yang menarik untuk dibicarakan karena semua orang pasti menginginkannya. Cantik dan awet muda akan menjadikan seseorang lebih percaya diri dalam pergaulan. Oleh karena itu banyak orang yang bergegas untuk meraihnya. Ada orang dengan memakai ramuan tradisional, seperti jamu, dan ada juga dengan cara operasim plastik. Semuanya bertujuan agar penampilan fisik tetap kelihatan seperti masih muda. Sebelum membayangkan bahwa awet muda, cantik dan sehat adalah sesuatu yang sulit dan mustahil, ada baiknya mengenal terlebih dahulu usia itu sendiri. Pada umumnya orang merasa pasrah bahwa menjadi tua adalah bagian dari hidup yang harus dijalani dengan penuh penderitaan. Mulai dari munculnya berbagai penyakit degeneratif, kulit keriput, kemunduran fungsi tubuh, sampai ketidak mampuan dalam menjalani hidup layaknya orang normal. Bahkan tidak sedikit dokter pun yang seakan membenarkan pradigma tua harus menderita. Ketika or ang sudah tua datang berkeluh kesah  ke tempat praktik, dokter kerap menghibur dengan mengatakan bahwa keluhan tersebut merupakan hal yang biasa terjadi saat usia senja. 

Hal tersebut tentunya tidak sepenuhnya benar, karena diyakini manusia tetap dapat hidup dengan kualitas yang prima meskipun usia terus bertambah. Bahkan proses penuaan dapat diperlambat, ditunda, atau dihambat dan usia harapan hidup dapat menjadi lebih panjang dengan kualitas hidup yang lebih baik. Umur hidup rata-rata orang Indonesia kini 68 tahun. Angka tersaebut masih rendah dibandingkan dengan Negara Amerika serikat yang rata-rata usianya 78 tahun. Dengan kata lain, proses penuaan sebenarnya sama dengan penyakit, sehingga dapat dicegah dan diobati. Umur boleh bertambah, tetapi kualitas fisik dan psikis harus tetap baik seperti waktu muda sehingga kualitas hidup juga akan baik atau terjaga. 




Wajah cantik,berseri dan awet muda dapat anda dapatkan dengan pemakaian kozuii mineral peeling secara rutin. Mineral peeling bekerja dengan mengangkat sel kulit mati, membersihkan kotoran yang menempel, menghaluskan pori-pori dan mengenyalkan kulit. Mineral peeling sangat aman digunakan karena terbuat dari bahan mineral alami dan tanpa efek samping. Mineral peeling cocok digunakan untuk pria maupun wanita, tua maupun muda. 

Untuk pemesanan mineral peeling sms ke 081227533111 atau pin bb 219f0660

Selasa, 20 Januari 2015

Kozuii Mineral Peeling Perawatan Kulit Wajah

Kozuii Mineral Peeling Perawatan Kulit Wajah. Apa kabar ladies ? tentunya sehat dan selalu ceria yah. Jangan bosan untuk ketemu aku lagi yah di blog ini. Soalnya kita bakalan sharing macem macem nih dan  untuk saat ini kita bakal ngobrolin tentang kesehatan kulit wajah. Topik yang menarik yah.. cantik identik dengan wajah. Kita bakal kupas tuntas soal ini.

Kecantikan emang jadi sesuatu yang diinginkan para ladies, karena akan menambah rasa percaya diri mereka untuk mendapatkan pasangan, dan melakukan aktivitas lainnya. Namun untuk menjadi cantik itu tidak mudah lho. Kulit wajah merupakan kulit yang sensitif dibandingkan dengan kulit pada bagian yang lainnya. Nah, debu itu juga merupakan salah satu musuh besar kulit wajah, karena debu dapat menimbulkan jerawat dan kulit kusam bahkan kasar. Sangat susah bagi kita untuk dapat terhindar dari debu, bahkan ketika memakai masker pun debu masih bisa mengotori kulit wajah kita. Nah oleh karena itu, kita harus rajin untuk membersihkan kulit wajah kita dari debu dan kotoran. Secara rutin dalam sehari itu kita wajib membersihkannya. Bagaimana caranya ? banyak diantara mereka para ladies yang masih hanya membersihkan dengan dibasuh dengan air dan sabun aja. Padahal cara seperti itu tidaklah membuat hasil yang maksimal. Terus, bagaimana cara tepatnya ? untuk memperoleh hasil yang maksimal kita harus membersihkan kulit wajah kita dengan menggunakan produk kecantikan kulit wajah yang tepat, karena sekarang ini banyak beredar produk kecantikan yang menggunakan bahan kimia sehingga malah membahayakan wajah kita, alih-alih ingin cantik malah jadi menyeramkan. Jadi, produk apakah yang tepat itu ? produk yang tepat untuk masalah diatas adalah Kozuii Mineral Peeling.



Akan saya terangkan panjang lebar mengenai produk ini supaya lebih jelas. Kozuii Mineral Peeling adalah suatu produk kecantikan kulit yang terbuat dari bahan alami berupa sayur-sayuran dan buah-buahan yang membantu membersihkan debu dan kotoran wajah, membantu regenerasi dan metabolisme kulit, memberikan nutrisi kepada kulit, membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan polusi, menghilangkan kulit mati, dan mencegah penuaan kulit sehingga kita terlihat awet muda terus. Produk Kozuii Mineral Peeling ini sangat direkomendasikan karena selain manfaatnya yang bagus ternyata produk ini sama sekali tidak punya efek samping lho. Sangat jelas tidak memiliki efek samping karena produk ini terbuat dari bahan-bahan alami tanpa terbuat dari bahan pemutih ataupun kimia lainnya yang merusak kulit. Tidak hanya sebatas digunakan untuk kulit wajah, namun Kozuii Mineral Peeling juga dapat digunakan untuk semua kulit pada bagian tubuh kita.


Jadi, sudah saatnya kita tidak lagi terjebak untuk memilih produk kecantikan yang salah. Cantik memang indah dan mempesona, namun untuk memilikinya bukan merupakan suatu hal yang mudah dilakukan. Ingin memiliki kulit cantik seperti wanita korea kan ? cobalah Kozuii Mineral Peeling. Selamat mencoba yah ladies ....

Untuk pemesanan mineral peeling sms ke 081227533111 atau pin bb 219f0660

Minggu, 18 Januari 2015

Kozuii Slimming Suit Untuk Masalah Obesitas

Ketika Anda memiliki berat badan yang terlampau besar atau bisa dikatakan obesitas itu terkadang sangat-sangat membuat rasa percaya diri menjadi berkurang drastis. Masalah tersebut sudah tentu membuat kemungkinan obesitas menjadi besar. Namun sebenarnya hal seperti itu sebenarnya tidak perlu terjadi. Untuk menjadikan berat badan Anda proporsional tentunya harus dibutuhkan usaha yang tepat untuk mewujudkannya. Proses untuk membuat berat badan menjadi ideal bukanlah mudah tentunya. Terdapat beberapa macam cara yang telah dikenal oleh masyarakat umum tetapi dari beberapa cara tersebut yang memiliki prosentase besar sangatlah sedikit. Dan itulah sebabnya diciptakan sebuah cara yang mudah dan efektif untuk membuat berat badan menjadi proporsional dan ideal. Proses menjadikan berat badan menjadi ideal dapat dilakukan dengan menggunakan Produk Kozuii Slimming Suit. Mengapa kita harus menggunakan produk ini ? Karena Kozuii Slimming Suit adalah korset pelangsing yang sudah sangat terkenal dapat membakar lemak secara efektif sehingga tubuh menjadi langsing.




Produk Kozuii Slimming Suit itu sendiri sebenarnya hanyalah sebuah korset pelangsing yang dilengkapi telah dengan infra merah. Selain itu terbuat dari bahan yang berkualitas, halus, dan elastis. Alat ini praktis sekali untuk digunakan dan tidak mengganggu aktivitas keseharian Anda.

Manfaat produk Kozuii Slimming Suit ini adalah untuk membakar lemak yang menumpuk pada bagian perut, paha, pundak, dan punggung. Untuk membentuk pinggang dan postur tubuh yang ideal, kemudian memposisikan pantat dan payudara secara ideal, untuk memperlancar peredaran darah dalam tubuh, untuk meningkatkan dan mempercepat metabolisme tubuh, untuk meningkatkan suplai oksigen dan nutrisi kedalam tubuh. Selain itu Kozuii Slimming Suit juga dapat membantu untuk mencegah dan mengurangi rasa sakit pada tulang punggung, pinggang, dan sakit pada saat akan menstruasi. Bagaimana ? luar biasa bukan, satu produk dengan manfaat yang sangat banyak dan sangat baik bagi tubuh kita.


Produk Kozuii Slimming Suit idealnya dipakai selama 8 jam sehari dan  kontinyu dalam 1 bulan. Mengapa ? karena hal tersebut bertujuan untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Karena jika kita tidak menggunakannya secara rutin maka hasil yang didapatkan pun tidak maksimal. Perlu Anda ketahui untuk memperoleh hasil yang paling maksimal adalah dipakai sambil berolahraga, karena lemak yang terbakar pada tubuh menjadi 2x lebih banyak. Luar biasa.

Produk Kozuii Slimming Suit ini sama sekali tidak memiliki efek samping apapun alias aman digunakan, jadi jangan merasa takut untuk mencobanya.Dan ternyata infra merah pada Kozuii Slimming Suit ini juga dapat membantu menjaga kesehatan organ lainnya lho seperti jantung, kulit, dan otak. Jadi, alat ini merupakan sebuah solusi yang tepat untuk mengatasi masalah diatas.

Produk Kozuii Slimming Suit ini sudah menjadi favorit bagi para artis di Indonesia untuk menjaga tubuh tetap ideal, diantara mereka adalah Ola Ramlan dan Aura Kasih. Mereka mencoba Kozuii Slimming Suit karena hanya alat inilah yang benar-benar terbukti dan memberikan efek nyata. Kualitas yang diberikan oleh Kozuii Slimming Suit memang luar biasa sehingga alat ini menjadi favorit.

Kesimpulannya adalah bahwa Kozuii Slimming Suit merupakan sebuah alat yang membantu membuat dan menjaga tubuh menjadi ideal dengan tanpa memberikan efek samping apapun dan juga praktis digunakan tanpa mengganggu aktivitas keseharian pemakainya.


Untuk pemesanan kozui slimming suit sms ke 081227533111 atau pin bb 219f0660